Последний шанс на «Лучший интерьер»
1 Августа 2019

Остался ровно месяц до завершения приема заявок на Всероссийский архитектурный смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер». Представленные работы будут экспонироваться в рамках II Всероссийского архитектурного фестиваля Best Interior Festival с 19 по 22 ноября в Центральном Доме архитектора.

9NajD68cx2A.jpg

«Лучший интерьер» — премия, призванная продемонстрировать лучшие работы российских архитекторов и дизайнеров. Принять участие в конкурсе могут не только опытные авторы, но и молодые специалисты — двери «Лучшего интерьера» открыты для всех, кто живет творчеством, вдохновением и красотой. До 1 сентября принимаются заявки в номинациях по двум разделам:

«Реализованный жилой интерьер»:

— Квартира (до 100 кв. м)

— Квартира (более 100 кв. м)

— Частный дом (до 250 кв. м)

— Частный дом (более 250 кв. м)

«Реализованный общественный интерьер»:

— HoReCa (гостиница, отель, ресторан, кафе)

— Коммерческий интерьер (ТЦ, магазин, клуб, шоурум, фитнес-центры, спа-салоны, кинотеатры, тренажерные залы, офис)

— Социальные объекты (учебные заведения, детский сад, библиотека, мед. учреждения).

Победители обоих разделов получат дипломы и денежные премии в размере 100 000 рублей.

dVN3pPf4OwE.jpg

Смотр-конкурс — не единственное, чем порадует своих посетителей Best Interior Festival: кроме творческого соревнования и экспозиции работ в рамках фестиваля будет организована интерьерная выставка, пройдут лекции и мастер-классы ведущих российских и зарубежных архитекторов и дизайнеров. В заключительный день мероприятия компетентное жюри объявит лауреатов конкурса.

BIF создан Союзом архитекторов России как событие, объединяющее под своей крышей всех людей, заинтересованных в преображении пространства. Как и в прошлом году, генеральным спонсором фестиваля и конкурса станет один из крупнейших производителей стройматериалов в мире КНАУФ.

Узнать подробности об участии в смотре-конкурсе можно по ссылке: http://interiorpremia.ru/program/

Подать заявку на участие.

Меняйте мир вместе с нами на BIF!