ServiceNow: новый взгляд на коммуникацию от КНАУФ Пенопласт
9 Августа 2019

Без отлаженной коммуникации внутри коллектива и с неэффективной работой IT сервисов очень высоки шансы снижения качества работы компании.

maintenance.jpg

Группа компаний КНАУФ всегда очень трепетно относилась как к своим сотрудникам, так и к клиентам, ставя главной задачей предоставление качественных услуг. Для более оперативной работы подразделений была организована модернизация IT сервисов: быстрое решение возникающих вопросов во многом влияет на скорость коммуникации с клиентами.

Начиная с 2018 года началось тестирование новой системы поддержки ServiceNow. Этот портал можно назвать искусственным интеллектом: он выполняет интуитивный поиск решения возникающих проблем, хранит пароли и может использоваться даже как базовый справочник с ответами практически на любые вопросы. ServiceNow – новый взгляд на коммуникацию.

Портал уже запущен в Америке и в Северной Европе и, судя по оценке руководителей подразделений в этих регионах, демонстрирует достойные результаты. Его дальнейший запуск, в том числе в российских подразделениях, ожидается до конца 2019 года.

Для КНАУФ Пенопласт это отличная возможность наладить коммуникацию внутри компаний: сотрудники зачастую сталкиваются с длительным ожиданием ответных писем или отсутствием возможности обсуждения некоторых вопросов лично. Подобная платформа может стать новым показателем эффективности работы компании, ведь оперативное выявление недочетов в работе позволяет снизить риски снижения производительности.

Повышение эффективности и слаженности всех систем внутри компании дает возможность предоставлять нашим клиентам и партнерам товары и услуги еще более оперативно и лучшего качества.

О компании:

«КНАУФ Пенопласт» – признанный эксперт в сфере переработки пенополистирола, пенополипропилена и формования пластиков, подразделение всемирно известного концерна KNAUF. У компании два современных завода в Москве и Санкт-Петербурге, R&D Центр во Франции, опыт более чем 30 предприятий KNAUF Industries по всеми миру и экспертиза в области переработки и формовки пенополистирола (EPS) и пенопропилена (EPP). Опыт сотрудничества с самыми требовательными партнерами на высокотехнологичных рынках позволяет компании успешно осваивать новые сферы деятельности, реализуя практичные и экономически выгодные решения из пенополистирола и полипропилена.»

knauf-penoplast.ru