Студия «АРХИЯ» приглашает в увлекательный мир творчества!
26 Декабря 2019
Архитектурно-художественная студия проводит набор детей от 6 до 14 лет. Идеальные художественные навыки необязательны, главное - желание научиться выражать свои мысли в рисунке и макете.

В рамках обучения ученики младшего возраста вместе с преподавателем изучают работы мастеров изобразительного искусства и архитектуры, а также выполняют несложные проекты по заданным темам. Задача преподавателя – проверить, вдохновить и, если нужно исправить созданную композицию. В старших группах порядок работы определяется степенью подготовленности ребенка: задания по макетированию чередуются с занятиями по графике, живописи и рисунку. На каждую работу уходит в среднем два урока, что совсем не много, учитывая нацеленность детей на быстрый результат.

16.jpg

Архитектурно-художественная студия«АРХИЯ» организована в 1997 году членом Союза архитекторов Любовью Малышевой, которая также является автором уникальной системы обучения, разработанной с учетом методических указаний школы «СТАРТ». Студия имеет множество дипломов и наград международных и российских архитектурных конкурсов, в том числе золотой диплом «Зодчества» и дипломы Международного фонда ICIF за дизайнерские композиции. 

18.jpg 20.jpg

7.jpg 

Руководитель студии - член Союза московских архитекторов Любовь Малышева. Любовь Сергеевна окончила Московский архитектурный институт, работала в МНИИП ОКОСЗе, «Моспроекте», проектных организациях «Гипрокино», МВД СССР, в частных фирмах «Резерв», ИНКОРИНЖИНИРИНГ», является автором ряда крупных реализованных общественных сооружений в Москве. В 1980-1981 годах Людмила Сергеевна работала старшим преподавателем в МАРХИ, а в 1997 году организовала собственную архитектурно-художественную студию.

15.jpg 2.jpg

Контактная информация: (495)444-80-81, (985)525-49-82, Любовь Сергеевна Малышева, преподаватель и руководитель студии.