Объявлен прием работ на конкурс от группы компаний «Уральский гранит»
17 Июня 2020

Дизайнеры интерьеров и архитекторы, работающие в сфере проектирования жилых и общественных пространств, приглашаются к участию в конкурсе «Design Laboratory Ural Granite». Организатор творческого проекта – российская группа компаний «Уральский гранит». Работы принимаются до 1 июля включительно.
Конкурсная иллюстрация 1 000_520.jpg
Оригинальность идеи, возможность реализации проекта и совмещение в нем различных форматов и цветовых решений материала – главные требования, предъявляемые к конкурсантам «Design Laboratory Ural Granite». Призовой фонд –  от 400 тысяч рублей. Победители трех номинаций, выбранные членами жюри, получат приз в размере 100 тысяч рублей, а те авторы, чьи работы будут признаны лучшими по мнению интернет-пользователей, будут награждены премией в 50 тысяч рублей.   

В первой номинации будут представлены проекты частных жилых домов и интерьеры квартир. Во второй – проекты офисов, магазинов, салонов красоты, фитнес-центров, детских клубов и других помещений общественного назначения, а также проекты индустрии гостеприимства – кафе, ресторанов, гостиниц. В заключительной номинации эксперты оценят проекты учебных и лечебных учреждений, кинотеатров, музеев, библиотек, стадионов, аэропортов, вокзалов и станций, торговых и бизнес-центров, административных зданий и жилых комплексов.

Участниками конкурса могут стать граждане России и стран СНГ. Для этого им необходимо предложить полный визуализированный дизайн-проект, демонстрирующий успешное использование в интерьере материалов торговых марок «Гранитея», «Керамика Будущего DESIGN», «Идальго» и «Идальго HOME», а также группы компаний «Уральский гранит». Работа должна быть сделана с учётом тематики номинаций и включать в себя не менее 4 разных ракурсов.

2.png
Проекты всех участников будут опубликованы на корпоративных сайтах и в социальных сетях группы компаний «Уральский гранит». Обратите внимание, что работы должны быть авторскими, оригинальными и созданными не ранее 2019 года. Количество работ от одного автора или группы соавторов не ограничено.

Анкеты-заявки принимаются конкурсной комиссией, согласно форме, размещенной на сайте https://www.uralgres.com/pro-design/ Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся в июле.