Безопасность превыше всего: интерьерные решения для современного офиса
12 Октября 2020

Генеральный спонсор фестиваля BIF международная компания Knauf учредила собственные номинации в рамках смотра-конкурса Национальной премии «Лучший интерьер». Приём заявок и конкурсных работ продлится до 15 октября.

iEAIahryxI8.jpg
Главной базовой потребностью в нынешнее непростое время стала безопасность. Новые реалии в корне меняют наши привычки и рушат устоявшийся образ жизни. Всё, что нам остаётся – научиться быть гибкими и приспособиться к изменившимся обстоятельствам. Вместе с нами должны измениться и пространства, в которых мы живём, работаем, общаемся.

Какими должны стать современные офисы? Как руководителю защитить себя и своих сотрудников в условиях пандемии? Возможно ли оборудовать рабочее пространство, где каждый будет чувствовать себя защищённым, не испытывая ограничений? Как создать безопасную для коммуникаций среду? Поразмышлять над этими вопросами предлагаем в рамках Best Interior Festival 2020

Генеральный партнёр фестиваля компания KNAUF учредила дополнительные номинации и приглашает к совместному поиску наилучшего из возможных решений вопроса организации рабочего процесса в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Проекты будут оцениваться по двум направлениям:

● «Безопасные офисные пространства. Интерьерные решения для безопасных коммуникаций с применением материалов/технологий КНАУФ»; 
● «Дом-офис. Организация рабочего пространства в домашнем интерьере с применением материалов/технологий КНАУФ». 

Победители будут награждены портативными проекторами Xiaomi для выездных и домашних презентаций. Однако, в случае если в каждую из номинаций будет подано менее пяти работ, заказчик объявит конкурс несостоявшимся.

Макет планшета для оформления работы и шаблон квитанции для оплаты регистрационного взноса доступны на сайте BIF. Заявки и работы участников принимаются до 15 октябряПодать заявку на участие в конкурсе можно по ссылке.