Потолочные системы «Албес» в ТЦ «Столица»
15 Декабря 2020

Российское Производственное Объединение «Aлбес» разработало уникальное потолочное решение ТЦ «Столица» в Московской области.
8l4gzHlDTc0.jpg
Работая над реализацией потолочного решения в ТЦ «Столица», компания «Албес» использовала реечное потолочное решение кубообразного дизайна в различном цветовом исполнении с сублимацией «под дерево». Данная технология открывает возможности для создания качественных, оригинальных и насыщенных образов на окрашенных металлических поверхностях. Также такой вид нанесения устойчив к механическим повреждениям и истиранию.

Снимок экрана 2020-12-15 в 13.58.35.png

Сублимация выполняется с помощью особой декоративной пленки в термокамере. На изделие, заранее покрытое порошковой краской, под воздействием высокой температуры и вакуума переносится рисунок, который, благодаря сильному давлению, надежно впечатывается в поверхность. Таким образом получается создать отделочные материалы с уникальными свойствами — благородство и утонченность природы сочетаются с прочностью металла.

Металлические изделия с данным покрытием противостоят воздействию агрессивных сред и влаги. По этой причине такие изделия являются предпочтительными при необходимости выполнения декоративной отделки специальных помещений.

Снимок экрана 2020-12-15 в 13.58.22.png

Российское Производственное Объединение «Aлбес» специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов, позволили компании занять лидирующее положение на рынке строительно-отделочных материалов РФ и стран СНГ по качеству, ассортименту и объему выпускаемой продукции.

Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, фасадные кассеты, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент, позволяют удовлетворять самым изысканным запросам.