English
 

Фестиваль архитектурных интерьеров пройдет 1-4 ноября на Трехгорке

Новости СМА | 23.07.2018 14:30

Best Interior Festival (BIF), возникший как продолжение смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер», проводится в этом году в первый раз. Среди главных задач  мероприятия - поиск новых ориентиров в профессии, а также создание единой платформы для активного взаимодействия между профессиональным и бизнес сообществами, общественностью и органами государственной власти.

Генеральный партнер фестиваля - компания КНАУФ.

В программе фестиваля: экспертные площадки, дискуссии, лекции известных дизайнеров и архитекторов, мастер-классы, обзоры современных материалов и технологий.  Организаторы конкурса намерены не только продемонстрировать многообразие направлений, стилей и приемов в сфере интерьерного дизайна, но и стимулировать повышение качественного уровня художественно-проектной деятельности в России. Мероприятие направлено на формирование единого культурного пространства, способствующего сотрудничеству и обмену опытом между творческими объединениями из разных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, однако будет интересно и широкой общественности.   

В рамках фестиваля пройдет смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер», нацеленный на поиск свежих решений и неординарных идей, а также выявление в профессиональной среде новых ярких имен.  


Фестиваль Best Interior Festival возник как логичное продолжение Всероссийского архитектурного смотра-конкурса Национальная премия «Лучший интерьер», который был учрежден Союзом архитекторов России в 2017 году. На смотр-конкурсе было представлено 107 работ в двух разделах — «Проект» и «Реализация», свои работы представили 77 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Красноярска, Владивостока, Новосибирска и других городов России. Генеральным партнером конкурса выступила всемирно известная компания «КНАУФ», отметившая несколько работ специальной премией «Лучший интерьер в различных типах зданий с применением материалов КНАУФ». Награждение лауреатов премии состоялось в рамках международного архитектурного фестиваля «Зодчество 2017».  

С 2018 года смотр-конкурс Национальная премия «Лучший интерьер» меняет формат и становится полноценным фестивалем с насыщенной программой, включающей в себя мастер-классы, круглые столы, презентации современных материалов и технологий, а также лекции ведущих российских архитекторов и дизайнеров.

 
Комментарии 2
 
 


популярные
новости

Читайте нас в instagram
07.12.2018
Продлен прием заявок на конкурс «Жилой комплекс „Покровский“ в Ижевске

Участникам конкурса необходимо предложить

 
06.12.2018
Прошла презентация книги Карена Бальяна «Летний кинотеатр Москва»

В конференц-зале Центрального Дома архитектора

 
05.12.2018
Выставка «НЭР: По следам города будущего. 1959-1977»

19 декабря во флигеле «Руина» Государственного

 
 
Подписка на новости СМА
E-mail:
Имя:
Фамилия: