English
 

Выставка Interlight Moscow

Новости СМА | 04.05.2017 16:01
Выставка Interlight Moscow
Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+ Building пройдет с 7 по 10 ноября в ЦВК "Экспоцентр"

Бесплатный билет уже доступен на сайте www.interlight-moscow.ru 

Interlight Moscow powered by Light + Building — единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая весь спектр продукции и услуг в области декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации для полного цикла оснащения зданий и объектов.

Более 400 зарубежных и отечественных производителей и поставщиков представят широкий ассортимент продукции и решений по тематике:

* электротехника,

* автоматизация зданий,

* умный дом,

* техническое освещение,

* декоративное освещение,

* электрические лампы,

* LED технологии.

Ежегодно выставку посещают более 30 000 специалистов в сферах оптовой и розничной торговли, архитектуры и дизайна, строительства, проектирования и электротехнических услуг.

В рамках выставки традиционно проходят более 60 мероприятий деловой и образовательной программы. Подробнее о рамочной программе выставки.

В рамках выставки пройдет «Электротехническая Академия» — ежедневные семинары и мастер-классы для представителей электромонтажных компаний, инженеров и проектировщиков. В рамках Interlight Design Academy – мастер-классы для дизайнеров и архитекторов. На открытой конференц-площадке AGORA — ежедневные обсуждения насущных вопросов светотехнической отрасли.

 
Комментарии 2
 
 


популярные
новости

Читайте нас в twitter
19.02.2018
Экскурсия "Русский Лион - традиции богородского шелкоткачества"

Этот маршрут ориентирован на искушенных

 
18.02.2018
По итогам Build School 2017

2-я международная выставка Build School пройдёт 25-27 сентября 2018

 
17.02.2018
Круглый стол "Средовой подход" Совета по Дизайну архитектурной среды СМА

Участники — педагоги Московского Архитектурного

 
 
Подписка на новости СМА
E-mail:
Имя:
Фамилия: