Array ( [>=PROPERTY_DATE_START] => 2023-01-01 00:00:00 [<=PROPERTY_DATE_END] => 2023-06-03 00:00:00 ) 1
C 17 по 21 января в Центральном Доме архитектора пройдёт персональная выставка Валерия Колесова.
23 января Совет СМА по градостроительному развитию и сохранению исторической среды и Академия архитектурного наследия (ААН) проведут круглый стол «О религиозных основах и прообразе архитектурной композиции Большого Кремлёвского дворца архитектора В.И. Баженова 1737(1738)–1799 гг.».
В среду, 8 февраля, в Белой гостиной ЦДА откроется выставка архитектора Владимира Анатольевича Скорика. Познакомиться с живописными работами мастера посетители смогут до 12 февраля.
В среду, 8 февраля, в выставочном зале Центрального Дома архитектора откроется выставка Ирины Свистовой «Семейный альбом».
С 14 по 25 февраля Центральный Дом архитектора приглашает посетить совместную выставку Александра Черкасова и Валерия Кустова. Экспозиция будет включать четыре условных раздела: «Архитектурная мастерская», «Городской пейзаж», «Изостудия», «Фотовыставка».
Союз московских архитекторов приглашает 15 февраля на двухдневную экскурсию в одних из древнейших городов Золотого кольца – Переславль-Залесский.
С середины февраля в Белой гостиной Центрального Дома архитектора пройдёт цикл лекций по вопросам юриспруденции. Их прочитает член коллегии экспертов Союза архитекторов России, адвокат Д. В. Потоцкий.
Ежегодная весенняя выставка работ архитекторов «Живопись, графика, скульптура» пройдет в Центральном Доме архитектора с 14 по 23 марта 2023 года.
В Белой гостиной Центрального Дома архитектора 21 марта в 17:30 пройдёт совместное заседание Совета Союза московских архитекторов по градостроительному развитию и сохранению архитектурного наследия и Академии архитектурного наследия.
В Белой гостиной Центрального Дома архитектора 4 апреля в 18:30 пройдёт совместное заседание Совета Союза московских архитекторов по градостроительному развитию и сохранению архитектурного наследия и Академии архитектурного наследия.
Центральный Дом архитектора приглашает на персональную выставку архитектора и художника Юрия Сазонова «Психоделия», которая пройдёт с 7 по 12 апреля в Синей гостиной.
11 апреля в Белой гостиной Центрального Дома архитектора состоится очередное заседание Совета Союза московских архитекторов по градостроительному развитию и сохранению архитектурного наследия и Академии архитектурного наследия.
Отделение архитектуры Российской академии художеств приглашает принять участие в Научно-исследовательской конференции «Градостроительство. Архитектурная среда. Формирование городов России», которая состоится 12 апреля 2023 года в Белом зале РАХ (Москва, Пречистенка, 21).
Приглашаем принять участие в смотре-конкурсе, который состоится с 13 по 20 апреля 2023 года в Центральном Доме архитектора в рамках Архитектурного фестиваля «Золотое cечение-2023». Прием заявок осуществляется до 3 марта 2023 года на сайте фестиваля zs-konkurs.ru
25 апреля 2023 года в Государственном музее истории космонавтики имени К.Э. Циолковского состоится торжественное открытие выставки студенческих проектов архитектурного факультета Российской академии живописи, ваяния и зодчества Российской академии живописи, ваяния и зодчества (РАЖВиЗ) Ильи Глазунова «Космос русской классики».
В среду, 26 апреля, Союз московских архитекторов приглашает всех желающих на экскурсию в Государственный академический Большой театр России.
С 15 по 19 мая в Белой гостиной Центрального Дома архитектора пройдёт выставка памяти архитектора и художника Татьяны Городской (1932 – 2013).
С 22 по 26 мая в Белой гостиной Центрального Дома архитектора пройдёт фотовыставка «Архитектурное наследие России глазами экскурсантов – членов Союза московских архитекторов и Академии архитектурного наследия».
В Белой гостиной Центрального Дома архитектора 23 мая в 18:00 пройдёт совместное заседание Совета Союза московских архитекторов по градостроительному развитию и сохранению исторической среды и Академии архитектурного наследия.
23 мая в 19:00 в выставочном зале Центрального Дома архитектора состоится открытие персональной выставки архитектора, скульптора и художника, руководителя бюро POLETOVARCHITECTS Василия Полётова под названием «Метаморфозы».