В «Суханово» открылся I Международный форум деревянного строительства «WOODINARCH 2022»
16 Июня 2022

Торжественное открытие I Международного форума деревянного строительства «WOODINARCH 2022» состоялось 16 июня в усадьбе «Суханово». 

cmgC6cGCR4M.jpg
Трехдневная программа профессиональных обсуждений нацелена на популяризацию деревянного отечественного домостроения, освещение традиций, технологий и действующих стандартов применения деревянных конструкций.

В первый день форума участники обсудили нормативные ограничения при использовании дерева в строительстве, а также рассмотрели основные особенности деревянной строительной отрасли в России.  Кроме того, эксперты затронули тему комплексного подхода к частному и массовому строительству малоэтажного жилья с включением объектов инфраструктуры.

VyW47IQ2B-E.jpg
17 июня мероприятия программы будут посвящены теме эволюции технологий в проектировании и производстве деревянного домостроения. В этот же день состоится дискуссия молодых архитекторов и мастеров деревянного зодчества на тему архитектурных традиций и технологических инноваций в отрасли.

В заключительный день форума архитекторы примут участие в дискуссии о роли профессионала в разработке масштабируемых проектов национального малоэтажного строительства. В завершении программы будут проведены портретные интервью известных современных архитекторов.